Wie lösche ich meine Gruppe?

Wie lösche ich meine Gruppe?

31 Aug, 2019 553 Häufig gestellte Fragen
Thema drucken

Wenn du deine Gruppe nicht mehr haben willst, dann gehe einfach auf "Einstellungen" in deiner Gruppe und scrolle ganz nach unten bis "Gruppe löschen" steht! Danach musst du nur dein Account Passwort bestätigen und die Gruppe ist gelöscht.